Pranzo di pesce 🗓

image_pdfimage_print

14 novembre 2021

Programma

ore 7:00 – Partenza da Belluno (p.le Stazione) – via Ponte Alpi e autostrada. Chi volesse usufruire delle solite fermate è pregato comunicarlo in Sede.

In mattinata arrivo a Gris, piccolo centro della provincia di Udine, e visita guidata alla chiesetta di S. Andrea un vero e proprio scrigno che custodisce al suo interno un ciclo di affreschi che ne ricopre interamente la volta e le pareti del coro e quelle della navata.
Benché manchino notizie certe sulla loro autografia, i dipinti sono stati attribuiti a Gaspare e Arsenio Negro e alla loro bottega, che li realizzarono tra 1529 e 1531.

Si raggiungerà quindi Chions per il PRANZO di PESCE
(carrellata di antipasti (misto freddo dell’Adriatico con seppia, piovra, gamberetti, mazzancolle, crostino di spada affumicato, capasanta gratinata; primi: risotto ai frutti di mare, pasta corta al granchio porro; sgroppino; secondi: grigliata mista della casa;frittura mista; contorni: insalata di stagione; patate al rosmarino; dessert: dolce della casa; acqua e vino della casa, caffè e digestivo.)

Il pranzo NON è compreso nella quota e si paga al ristorante.
Per coloro che non mangiano pesce sono disponibili piatti a base di carne.

Al termine rientro a Belluno con arrivo in serata.

(gita garantita con un minimo di 20 pax previo adeguamento della quota)

La gita verrà effettuata rispettando le normative vigenti in materia di sicurezza Covid.
È obbligatorio indossare la mascherina per tutta la durata del viaggio in pullman e durante le visite.

Programma dettagliato in sede

Share
Scheduled Appuntamenti Gite Turismo