28 ottobre 2018
ore 8:15 – Partenza da Belluno (p.le Stazione) – via Ponte Alpi e autostrada.
Chi volesse usufruire della fermata allo Stadio è pregato comunicarlo in Sede.
ore 9:30 (circa) – arrivo a Chiarano per la visita di una tipica Azienda Agricola a conduzione completamente familiare; questo dà la possibilità di seguire in modo ottimale la cura dei vigneti e le procedure di vinificazione in cantina.
A completare la visita una degustazione di vini ed effettuarne l’acquisto.
In pullman si raggiungerà quindi il ristorante per consumare il PRANZO di PESCE:
tris di antipasti: insalatina di mare con verdurine, dentice mantecato su crostino dorato, mazzancolla a vapore; bis di primi piatti: risotto alla marinara, gnocchetti al granchio; secondo piatto: grigliata mista dell’Adriatico; insalata di stagione e patatine fritte o al forno; sgroppino; dessert della casa; vino, acqua e caffè con correzioni. (€ 35)
Il pranzo NON è compreso nella quota e si paga al ristorante. Per coloro che non mangiano pesce sono disponibili piatti a base di carne.
Pomeriggio: rientro a Belluno, dove l’arrivo è previsto in serata.
Programma dettagliato in sede