30 ottobre 2016
pranzo di pesce
Programma
ore 8:15 Partenza da Belluno (p.le Stazione) – via Ponte Alpi e autostrada.
Chi volesse usufruire della fermata allo Stadio è pregato comunicarlo in Sede.
ore 9:30 (circa) arrivo a San Polo di Piave per la visita di una tipica Azienda Agricola a conduzione completamente familiare. Qui i proprietari ci accompagneranno a visitare i vigneti illustrando i vitigni e la lavorazione (tempo permettendo); dopo si passerà alla fornita cantina dove si potranno scoprire le fasi della vinificazione ed in fine alla degustazione e all’acquisto.
In pullman si raggiungerà quindi Caorle per consumare il
PRANZO di PESCE € 40: carrellata di antipasti (gamberetti, insalatina di seppie, piovra, moscardini, alici marinate o sarde in saor, crema di dentice, capasanta al forno); primi (risotto alla pescatora, tagliolini con scorfano e lucerna); sgroppino; secondi (grigliata e fritto misto); contorni (insalata e patate al forno ), dessert, acqua, vino e caffè.
Il pranzo NON è compreso nella quota e si paga al ristorante.
Per coloro che non mangiano pesce sono disponibili piatti a base di carne.
Pomeriggio: breve passeggiata sul lungomare di Caorle;
quindi rientro a Belluno, dove l’arrivo è previsto in serata.
Programma dettagliato in sede